Время спустя

Снежная Леди
*
Мы однажды найдёмся в пучине покоя
За далёкой,давно отболевшей границей.
И вдруг что-то внутри у двоих оборвётся
И тяжёлою раной внурти закровит.
И хотела я жить - без тебя иль с тобою-
Но свободной,никем не придуманной птицей.
Быть согретой тобою,как ласковым солнцем,
И понять,что былое уже не болит.

Мы однажды найдём,что так долго искали,
Или к прежним глазам ощутим притяженье,
Или волю к любви обретём в своём сердце,
И научимся снова прощать и любить.
Мы расскажем друг другу о тихой печали,
Что явилась итогом в больном отчужденье,
От которого мы до сих пор отогреться
Не могли.И не знали,что можно так жить.

И в забытой улыбке найдётся родное.
И знакомые нотки подарят отраду,
И вернут потерявшийся мир в одночасье,
И усталую нежность сердцам возвратят.
Возродится из памяти нечто живое,
Что пускать не стремились,но прятали рядом.
И поселится в душах воскресшее счастье,
О котором с опаскою вслух говорят.

Ничего не боясь,я возьму твою руку
И забуду о том,что всегда тяготило.
Успокоится пульс и покроется светом
Этот суетный день.И протянется нить.
Мы смогли пережить и печаль,и разлуку,
И спустя времена,мы нашли в себе силы
В новой встрече одним неожиданным жестом
Все прошедшие муки друг другу простить.