Колобок, я тебя...

Анна М.Винсент
«Куда-куда ты катишься,
Румяный колобок
Резиновым калачиком,
Мелькнув за поворот?…

Там лиcы и медведи,
Голодные-кусачие,
И как их, змеи эти…
Но ты не мог иначе…

А дома оставаться?
Ты никогда не знаешь,
Где безопасней... Братцы,
А, может, волк – товарищ?

Земля-то, как известно,
Moй сладкий, не квадрат,
Но было глупо тесту
Признаться: виноват…»