Счастье

Возлюбленный Лицемер
Черным вороном налетело, счастье незваное,
Покружило, посмеялось, душу голую из тела
Дернуло, лишь оставив внутри раны рваные,
И обратно, в стаю лютую, улетело...

И стоит одно одинешенько, тело бедное,
Опустевшее. Слезы кровью льет и печалится.
А вокруг все тишь, да поле, бетонное,
И любовь зверьем, стерва скалится…