Там в юности нежной когда Пугачёва

Лика Гуменская
Там, в юности нежной, когда Пугачёва
Всё пела о горькой любви обречённой,
Любовь испытать до конца, до предела,
До спазмов, до слёз, до...Хотелось, хотелось.
Иначе погибну! Немедленно! Срочно!

Тогда я не знала, что это цветочки,
Что как её хочется в сорок и позже -
Вам и не снилось. Тем, кто моложе.