Я сама

Елена Липина
Я своими руками отогрею забытое.
Я ромашковым полем укутаю прошлое.
Приоткрою слова, паутиной прикрытые.
Я сама, я сама...!
И во мне - невозможное.
Ласку силой любви натяну на развалины
Поистлевших страниц,где слова несуразные.
Где прошедшие дни - нашей жизни проталины
В мире скомканных лиц,где мы разные,разные...

       16.01.2008г..