Прости, не продаюсь

Марина Бойкова



Ты хочешь знать, какая я на вкус,
Ты хочешь ощутить изгибы тела,
И где-то в голове поставить плюс,
Чтоб подчеркнуть: "Ты этого хотела..."

Ты хочешь разложить по мелочам,
Узнать и испытать меня на прочность,
Украдкою заходишь по ночам,
Перепроверить эту непорочность...

Измерить на открытость и отважность,
И глубину моих узнать идей,
На откровенность, честность и продажность,
Какой я маг, кудесник, чародей...

Ты хочешь... Только я не подчиняюсь,
И знаю все, что будет наперед,
И нежностью своей - не измеряюсь,
И я не сахар, и, конечно же, не мед!

Я может даже в чем-то и порочна,
Но в руки просто так я не даюсь,
Прости, что наша встреча краткосрочна!
Я ухожу! Прости, не продаюсь!