Мир лежит передо мною...

Антосыч
Мир лежит передо мною,
Мир прекрасных сновидений,-
Среди звездных многоточий
Восклицательной зарею...
Я от всех его явлений
Отщипну один кусочек
И отправлю по инету
За большие реки, горы,
За моря и океаны!
Пусть гуляет он по свету,
Приходя в соседний город
И в поселок чужестранный!
Пусть друзья, чье просто имя,
Стало ником очень милым
Как и я его смакуют! -
Чтобы явственней и зримей
Им несказанное было -
Все, что вижу и люблю я...

15.01.08