Наивна

Ольга Клюева
       17.01.2008г.

Я наивна была и краснела слегка,
Повторяла слова, что теперь не твоя.
Закрывала глаза и не видя тепла
Я кричала о том, внутри голоса.

Но теперь я сильна и смотрю на тебя,
А внутри теплота, что покроет сердца.
И прекрасна она, что зовется любя,
А душа расцвела и теперь не одна.


А наивность моя в миг исчезла с лица
И порхает душа, окрыляя меня.
Я робею немного, когда вижу глаза,
Голубые глаза и во мне яркость дня.