Эта фея

Галина Зеленкина
Эта фея из сказочных снов
наяву принесла мне подарок –
ожерелье из множества слов
и браслеты из радужных арок.

Я на шею сиянье строки
надевая, от радости млею.
Но сползают браслеты с руки,
если я от безделья немею.

Эта фея из сказочных снов,
как посредник, меж мной
       и судьбою.
Я связала ей крылья из слов,
и теперь она рядом со мною.