Романтический вечер

Злата Литвинова
Янтарная жидкость в высоких стаканах,
Колдуют искринками блики огня,
В глазах твоих шкодных, чуть-чуть окаянных,
В отсветах свечей наблюдаю себя…
Хрустальные брызги таинственной ночи,
Один на двоих упоенья венец,
Мы просто сидим. Нет, купаемся, впрочем,
В мелодии наших влюбленных сердец.
На стенах живет мир теней романтичный.
Шампанское, свечи, тепло, шоколад.
Мы рядом. Мы целое… Как непривычно…
В касаниях - тока сильнейший разряд.
Бокалы сверкают загадочным блеском,
В них пенятся хрупкой надеждой мечты…
Что будем с тобой до последнего вместе,
Что счастье, в которое верится – ты!