Я убегаю от тебя

Злата Литвинова
Я убегаю от тебя.
В свои придуманные сказки.
В мечты, где я опять твоя,
В воспоминания о ласках,
В работу, в тысячи забот,
В ночную мглу дождливых истин,
Бегу, и знаю наперед,
Что без тебя - себя не мыслю.
Живу, по-прежнему, любя.
Твержу другим, что все неплохо.
Я убегаю от тебя,
И возвращаюсь с каждым вдохом.