Тобою мои исцелованы пальцы

Злата Литвинова
Тобою мои исцелованы пальцы,
А льнут к незнакомым, но мягким губам.
Мы с этим мужчиной – два вечных скитальца,
Уставших в забеге к заветным мечтам.
Другая сейчас его мысли тревожит.
Меж нами двойная глухая стена.
Он знает, что ты мне намного дороже,
И больно ему, то, что я – не она…
Тобою приучены к трепету губы,
Попытка с другим - ничего не дала.
Он очень старается, страстный, не грубый,
Но я не могу. Я сгорела дотла.
А в мыслях он с той. Как мне это понятно!
Извечно стремление всех оправдать!
Я чувствую то, как ему неприятно,
Что с ним - о тебе умудряюсь мечтать.
Ты тоже, возможно, ласкаешь другую,
И женское сердце нельзя обмануть!
Тоску твою черную, вневременную,
Она ощутит, как ты ласков не будь!
В твоих, даже кожа, пылала объятьях,
А с ним ощущенье сплошной пустоты…
Зажмурю глаза, вылезая из платья,
И буду себя убеждать: это ты, это ты…