Параллельные курсы

Лидия Межина
Параллельные курсы.
И что же?
Параллельные курсы.
Отлично!
В жизни разные вкусы,
Но кто же?
Чужака в мир свой впустит,
Он личный.
Кто от сердца доверит
Свой ключик?
Кто откроет все двери
И окна?
Пусть тебе не поверят,
И лучше.
Тишина в атмосфере –
Неплохо.
В атмосфере полетов
И кручи.
Там твои лишь заботы
И тайны.
Ты мне близок. Но кто ты?
Вот ключик!
Курсы встретились! Просто
Случайность...
_________16.01.08