Холодно

Мыкола Питерский
Холодно.
Одеяло примёрзло к заднице.
Голодно.
В холодильнике пусто с пятницы.

Хочется.
Но один я, ушла подружка.
Выпить бы,
Но пустые бутылки и кружки.

Муторно.
На душе словно кошки нагадили.
Сбегать бы.
Только я сомневаюсь, а надо ли?

Где-то там
Веселится народ – праздник празднует.
Я ж один.
Трезвый, грустно, и жизнь уж не радует.

За окном.
Дед Мороз хулиганит и бесится.
Всё – облом.
Застрелиться бы, или повеситься.
...
Нет, встаю!
Хватит ныть и депрессией мучиться.
В маг схожу,
Возьму водки, мож что и получится.

С ней родной
Посижу, как с подругой верною.
Лягу спать.
Утром всё будет лучше, наверное.