Рецепт похудения. Сказка

Татинка
Собрались упыри на завалинке.
Пропустили сначала по маленькой -
Не прозрачной слезы - чистой водочки,
А густой человеческой кровушки.

Рассуждали упыри обстоятельно:
Повышение пенсий желательно,
За ночную работу надбавочки,
Да побольше детишек по лавочкам.

В это время по старому кладбищу
Шла несчастная толстая бабища.
Про мужское вниманье забывшая,
И к тому же изрядно простывшая.

Она страшной была, словно пугало,
Но сама обмерла вдруг испуганно.
Обступили кругом упыри её,
В чёрных рубищах, будто вороньё!

А они всё теснят, да зовут за стол,
"Раздели, - говорят, - с нами хлеб и соль!"
Отказаться нельзя. Села. Выпила...
...Вот очнулась. Стоил за калиткою.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Знать, неслабыми были упыри:
Родилось дитя... То есть два. Ой - три!
А та бабища стала стройною -
Очень жизнь пошла беспокойная!