Смерть любви - это все же не смерть

Злата Литвинова
Обещаний ненужных сплетение,
Клятв пустых карусель-круговерть
Очень страшно даётся решение.
Это даже не боль. Это смерть.
Неизвестность подобна смирению...
Пусть дыханье собью на бегу.
И к себе относиться с презрением
Больше я не хочу. Не могу.
Сил отсутствие не оправдание.
Есть у каждого где-то резерв.
Прекратить я хочу истязание -
Сшить тобою разорванный нерв.
Пустота. Безысходность. Немыслимость...
Чувств ненужность. Предательства твердь.
Но одна неподкупная истина:
Смерть любви - это все же не смерть.