Твои слова на голубом экране. 2660р

Серёжа Серый
ПоЭта.

"...sapi, sapia."
Александр Буклешев.

Твои слова на голубом экране -
Глубоких чувств, сжигающий пожар!
Сплетенье рифмы - от Эвтерпы Дар!
Ласкает глаз пленительный орнамент.

Мир снова лучше и добрее станет,
Вобрав в себя виденье Красоты.
И милых строчек нежные черты,
Голодный взгляд вновь Совершенством мАнят.

В них хрупкий трепет легконогой лани,
Полёт снежинки, неба синева.
Огонь Любви, желание тепла
И всплески чувств на утончённой грани.

Вселенную ПоЭта обняла!
Слагая Людям Добрые Слова...

кс 10 (2660) (23.11.07)