Бесконечность

Злата Литвинова
Думаю о бесконечности.
О крайней черте, той самой…
В холодной бездонной вечности
Никто не окликнет: «Мама»!
Никто не согреет пальцы…
Да, их-то совсем не будет!
Там множество душ-скитальцев,
Которых здесь кто-то любит.
Уверена, за чертою,
С любимым не рвутся нити,
И души, стремясь к покою,
Влияют на ход событий.
Пытаясь прикрыть собою,
Помочь, уберечь от горя,
Субстанции сгустков боли,
С судьбой постоянно спорят.
А что еще остается?
Не верите мне про нити???
Откуда ж тогда берется
У каждого свой хранитель?