Коктейль

Злата Литвинова
На сердце изморозь давно.
Ледовый панцирь против лжи.
Броня, где каждое звено
От возгораний сторожит.
А под кольчугой - черный дым.
Души растерзанной тиски.
Что с сердцем все-таки моим?
Что там осталось? Угольки...
В них до сих пор хранится жар,
Способный жизнь испепелить...
В лед заковать смогла пожар???
Наивный способ не любить...
Броня? Природный катаклизм!
Умом стихию не унять!
В аутотренинге весь смысл -
Себя хоть чем-нибудь занять.
Унылость будничных недель
По типу взлетной полосы...
Потом угли со льдом - в коктейль,
Чтобы пары обид спустить!!!