Глотаю восторженный воздух

Юлия Дзюба
Глотаю восторженный воздух,
Сквозь капли смотрю на пейзаж,
Лечу меж деревьями к звёздам,
Не веря, что это - мираж.

На облаке - строчки Бодлера,
Чайковский негромко звучит.
Так делает с душами Вера,
Когда искра Божья горит.