Странники инета

Геннадий Энтин
Мы познакомились в эфире,
Мы виртуальны, невесомы,
Нас не ищите в этом мире,
Мы все похожи, как фантомы....

Нас ощутить совсем не просто,
Мы только мифы, сны и сказки,
Нас не найти под сенью моста,
Мы не снимаем свои маски....

Недопустимо боязливы,
Скрываме все свои секреты,
Необъяснимо молчаливы,
В стихах и песнях не воспеты....

Простые странники инета,
Гуляем, где и как попало,
Со всех концов, со всего света,
И нас в сети совсем не мало...

Тут все мелькает, - люди, лица
Все только образы и тени,
Тут можно плакать, веселиться,
Или бродить без всякой цели....

Мы говорим..... Проходит время,
Мы говорим.... проходит вечность,
Нет ни находки, ни потери,
И путь уходит в бесконечность...