Мысли протодиакона Елпиодохова. О колесе Фортуны

Вик Лови Тор
Кряхтение и стоны наши - втуне,
Как Богу робкий огонёк свечи
Копеечной. Под колесо Фортуне
Уж раз попал - с достоинством молчи...

Достопочтенный наш Иеремий Велиазарьевич, поскользнувшись, сломал мизинец на левой руке, однако, стойко и мужественно переносит выпавшие на его долю страдания...