Nеизвестному. Саррратога Ада

Журнал Седьмое Небо
тобой я балуюсь, когда ж других – курю,
но в баловстве том ни чуть-чуть цинизма…
в тебе есть всё почти: почти харизма
и то почти, о чём не говорю…
мой светлый… не упругих двадцать пять,
не тех тугих, до боли, восемнадцать…
но так по-малолетски не прощаться,
а в тёмных коридорах залипать
мне весело. дари убогим спешку…
ладонь к ладони - сучья благодать…
я всё тебе готова не отдать
(отдавши всё) и обратить в насмешку
зудяший зов запретных наших тел
и колокольный звон душеастралов.
НО! как тебя... как непотребно мало
мне можно взять (три точки и пробел)…
«на кончике ножа» в бессонный сон...
ладонь к ладони пририсую мелом…
не бойся, светлый… я бы не посмела…
и ты бы не посмел… меняем тон.