Прогулка 87-я Стихирные Дэвушки томяццо любовию

Два Паскаля
Стихирные дэвушки так томяццо любовию. Што страх берёд! Зима ведь, брадцы!
Што весною грядёт, а???
Естьли они щаз такие томные?


я валькирией буду…твоей…одной…
мной обладай – разжигая страсть
разольюсь по тебе дождевою водой
НАПОЮ ДОНАГА ВСЕГО ВСЛАСТЬ…

………………………………..(К. Т.)

Ах! Глазки сами томно закатываюццо… Не надо слоффф, не надо продолжадь…

Дальше, дальше!!!

А воть пичалиццо другая дэвушка:

МОЯ ДУША ПРОДРОГЛА ДО НЕБЕС…
…………………………………(Е. В.)


Жалко, канешна! Не душа – душища, не побоимсо этого слова!!! До небес! Размеры нидецкие.

Ну, раз продрогла – надо греццо. За этим дело не стаёт. Вот другая поэтесса:


Солнечные зайчики спрятались в шкафу,
Словно Агата Кристи я их по наитию найду:
На полке с ажурными чулками
И кружевными бюстгальтерами и трусами-
Нет их.
На полке с мужскими носками-
Их нет.
Заглянула на полку с фланелевыми пеленками,
Сосками, игрушками и распашонками-
Вот они сидят,
Хлопают солнечными ушками.
………………………………(А. Л.)


Нетьбы сразу нашла!!!
Дык сперьва в лифьчиках с трусами покопаласо…
в носках…
по Фрейду – фаллические символы… да есчо во множественном чистле)))
Так эротичьььнейэ!

М-да…
А воть об сибе среднестатистическая поэтка думаит так:

Фриволитка, Лолитка, нимфетка,
Лжетанцорка любви свысока,
Самозванка, язычества метка
На святоши груди у соска.
…………………………(И. П.)


Эдакую кучку родительных падежей в усердии наваляла, што до смыслу добраццо не для средних умоф. ЯЗЫЧЕСТВА МЕТКА НА СВЯТОШИ ГРУДИ У СОСКА.

Нравиццо?
Поэтам мужеского полу тоже. Доказательство:

Схожу с ума, Ваш запах плоти чуя,
Лобзает душу Ваш глубокий взгляд,
……………………………………..(О. Г.)

Или:

Изменился изменой низменно,
Опасаясь дурного слуха.
Превратился в дешевую шлюху
И не вычистить уже клизмою.
………………………………(С. П.)

Или:

Ты была моей лукавой павой.
Я ходил котом. Прости нам бог
………………………………..(С. А.)



Как говориццо, за што боролис – на то и напоролис.

ДА ЗДРАФСТВУЕД ЛЮБОУ!!!