дай руку

Татьяна Чернова
Дай руку, – кричу я тебе, задыхаясь.
Дай руку, смотри на меня! Не робей!
Там снизу обрыв! Я держу! Исчезаешь!
Ты в омуте бездны своей.
Прошу я в слезах, – помоги, не бросай!
Ты нужен! Ты важен! Ты здесь! Ты живой!
Прошу я тебя не забывай,
Что жизнь лишь одна и не будет другой!