Мудрое 249. Щека

Шишмарёв
Щёки : дам для поцелУя
( крЕмами навОщены ) .
Для трепАния холУя .
Хаму - для пощёчины .
Чтоб не вИдеть , что едИм -
для непрОшенных ... щетИн .
Для отрОческих прыщЕй
( что ни дЕлай - всё гущЕй ! ) .
Чтоб по ЭТИМ схрОнам сАла ,
вИдно было ... генерАла .

И моя была сто крат
краснА от дЕвечьих помАд .
Счас краснЕет , если я
приложУ к ней лЕзвия .