Девишник 229. Дизайн - не самое оно

Шишмарёв
Да , какие тут уж тАйны .
Лишь одно поскУдство .
Кому-то плАтят за дизАйны ,
ну а мне ... за чУвство .

Какое ? Деньги приготОвь ...
Сейчас вспОмню ... Во ! любОвь !!!