Не мы...

Елена Моргенштерн
Поздравляю тебя с потерей
Этой маленькой, но все-таки бури,
Мы с тобою стены сносили,
На себя мы весь мир замкнули.
А теперь ничего не осталось,
"Мы" убито тобою и мною.
"Мы" нам сильным таким казалось,
Но разбилось на осколки бедою.
"Ты" и "я" теперь в одиночку
За любовь судьбе отвечают.
И пытаются ставить точку,
Но, Любя, навсегда проклинают...