Я твоя Паюя

Сергей Чага
По ночам теперь не сплю я,
Весь наслушанный попсы:
Где живёт моя Паюя,
И какеи в ей трусы?

Утро красит нежно кожу
Во всё пузо крест кладу:
Помоги мне ноньче, Боже,
Сам Паюю не найду!

Вот загатка, што ты, друже,
Как дамоклоф мечь, висит:
Может, я Паюе нужен?
Слышыш, сучька, голосит!..

Изойти слюнями можно
Ат таких харошых слов
Симпатишна наша рожа
Для Паюиных глазов...

Ненаглядный, дескать, я
Оптом, стало быть, моя...
Скачет, задница! Довольна,
Но визжыт, чьто было больно...

Нету в етом криминала,
Эх, дубовая кровать!
Тута, значитца, бывала,
Как типерь её узнать?..

Эх, Паюя, мать итить,
Где тебя мне отловить?
Опосля отлАвить,
Низачот исправить…

********************

"Мой ненаглядный , жизнь моя,
Мой ненаглядный - я твоя, ПОЮ Я."
(фставлето папричине Е-мелиных вапрософ: хто такая Паюя)