Неземное притяженье

Омельяненко Дима
Вечер смял меня, как фантик
Детская рука.
Грусть пришла - так открывайте!
Радость - не легка!

Всякий раз на пол бросаю,
С мыслью - не поднять.
Только грусть мне помогает, -
Милует меня.

Маятник - качель движенья.
Жди к ночи прибой!
Неземное притяженье:
Боль тире любовь.

Вечер смял меня, как выкрик
Утреннюю тишь.
Наигравшись в эти игры,
К небу полетишь.

17 ЯНВ 2008