Ты в Нью-Йорке, а она в Москве

Наталья Крамаренко
Ты живешь в Нью-Йорке, а она в Москве.
Позвонить, написать? Наверное, спит уже.
За твоим окном вечер, за ее поздняя ночь.
Там снег кружится, а в твоем городе дождь.

Память в лето уносит, к морю каждый раз.
Нежный голос манит к себе и блеск ее глаз.
На самолет возьми билет, подскажет луна.
Улыбнешься, шепнешь в ответ ей: «Ты права».

У тебя нет крыльев, у железной «птицы» их два.
Навсегда прощай Нью-Йорк, здравствуй Москва!
Пусть все твердят, что вам вместе быть не судьба.
Но откуда им знать? Это только пустые слова.