Довольно

Зеркало Моей Души
Так странно сердце вновь болит,
Хотя уже почти спокойно,
А разум будто говорит
Опять ему – Довольно

Но не могу унять его,
Как бы самой мне не хотелось,
И вновь перо напишет то одно,
Что на уме вертелось,

Опять закончатся чернила в ручке,
Слетит листок с того стола,
И буду я считать по штучке,
Кому и что дала судьба.

Но я там больше не могу,
Мне холодно и больно,
Я словно существую не живу,
Пора сказать довольно