Опутан, твоими чарами...

Алекс Водолей
Опутан, твоими чарами,
изумрудами глаз заколдован,
какими земными карами
я буду ещё зачарован.

Терпенья во мне достаточно,
судьбою давно проверено
и жизнь провести сказочно
с тобою мне предначертано.

Пусть утопаю в сладости
глаз твоих, великолепия
знаю, нет большей радости,
рядом прожить столетие!
       
07-11-06