Неназванное...

Faceoff
Касанья губ о губы, и по коже
ворсинками мурашки побежали...
ты на березку тонкую похожа
с листвой желтеющей в сентябрьской вуали...

И тает день закатом лиловатым,
трава волнуется, как шелк, под мягким ветром..
В твоих глазах надежды и утраты,
в твоих глазах вопросы и ответы...

В них я, в них мы, как в чаше небосвода
луна и солнце, далеко и рядом...
Я их целую, больше нет в природе
такого мягкого и трепетного взгляда...