Душа тут больше не живет

Рок Рок
Глаза пусты, и сердце бьется лишь гоняя кровь,
Ты перед ним стоишь и глазами в глазах его читаешь.
А он, как зомби, он пустой,
Он никого не видит перед собой и никого не замечает.
Он одинок по сути, хотя и думает, что Бог.
Не надо, не стоит себя так сильно тратить перед ним,
Он не проснется никогда и в жизни не оттает.
Достиг, считает он, небес. Достиг мемориала,
Так разве можно камень разбудить?
И любить Его заставить ?
Твои старания наполнены душой,
ведь любишь ты безмерно,
Но разобьются о гранит мечты,
О которых в жизни с ним одним мечтаешь сокровенно.
Так жить нельзя, Ты посмотри, Он тупо
Смотрит на Тебя и не любви твоей,
И не тебя, совсем не замечает.
Все для него пустой звук,
лишь перед буквой Я, он свое колено приклоняет.
Быть может так и нужно жить,
Смотри страдаешь Ты, а он от Тебя и от других,
Энергию питает.
Ему Ведь хорошо: и в сердце лед, и душа его спокойна,
По жизни этой холодным шагом он идет и пусть, что след
Потомкам свой не оставляет.
А ты стремишься жить, стремишься обогреть,
Стремишься в жизни все успеть,
Но нужно ль будет это все кому ?
Ты никогда об этом не узнаешь.
Пусть это все так, и звучит и холодно, и грустно,
Но правда где-то есть, и кто-то эту правду знает.
Жалеть не стоит никого и ситуация бывает разной,
Ведь каждый выбирает для себя,
Любить иль просто каменно любимым быть.
Дарить, иль принимать,
Отдавать себя иль забирать.
Но одного не стоит делать никогда,
Не стоит предавать.