***

Сергей Никитин Суслик
Я с сердцем беседы веду бесконечно.
"За что? Почему? Неужели навечно?
Очнись! Не хочу! Не тоскуй ты о нем!
Давай мы как прежде с тобой заживем!"
А сердце раз в десять сильнее лишь бьется.
На все мои просьбы задорно смеется.
Кричу ему: "Жизнь нам не стоит менять".
Оно мне в ответ: "Не хочу понимать!"
Не слышит, оглохнув от взрывов эмоций.
И что же в итоге теперь остается?
Пойду я, ведома сердечным порывом,
За Ним... Ослепительным, страстным, ревнивым...
Пойду на край света. Куда будет надо,
Раз сердцу лишь с Ним и покой, и услада.
Ведь вместе не страшно ни в буре, ни в горе...
А сердце никто еще не переспорил.
__Что со мною вчера случилось?___

Что со мною вчера случилось?
Встреча в чате -
................такая малость.
Только видно -
................не отлюбилось,
Если снова всю ночь
...................мечталось
Если снова твой голос
.....................слышал,
И в озёрах-глазах
.................купался,
И под шорох дождя по крыше
Поцелуем тебя касался.
Вспоминал я, как был
...................успешным,
Но, когда приходилось туго,
Только ты
..........в моей жизни грешной
И любимой была
..............и другом.
И в минуты, когда, казалось,
До удачи не дотерпеться, -
Ты одна
.......меня
............понимала.
Как никто понимала -
....................сердцем!
К тем другим моё сердце
.......................глухо.
Верь родная.
............И станет
.....................легче.
Ты же знаешь -
...............для нас разлука -
Лучший повод для новой встречи!

Не прогоняй туда,
где нет тебя.
В минувшее -
отрезаны пути.
Пойми,
я жил не веря,
................не любя.
И увлеченья прошлые -
....................прости.
Поверь,
что можно
и за сотни верст
почувствовать биение сердец,
и виртуальное воспринимать всерьез,
реальным встречам
положив конец.
Нам участь уготована судьбой
цепочки слов
друг другу посылать,
длиною пауз измерять любовь,
и смайликами чувства выражать.
Мне разлюбить теперь -
не хватит сил.
И образ твой
забыть уже нельзя.
Не забывай,
о чем я так просил;
не прогоняй туда,
где нет тебя...