Зима

Федотов Сергей Николаевич
       А есть ли в городе зима?
       Да,есть.Ну,а когда?...
       Когда завьёт снежинок тьма,
       Закружится пурга.

       Когда сугробы наметёт
       Проказница-метель.
       Когда нам солнышко несёт
       Морозы-не капель.

       Когда деревья,провода
       Оделись в зимний пух.
       А от мороза,-вот беда,
       Не перевести нам дух.


       1968г