Стихира-мой дом

Радость Души
Ясное небо! Яркое солнце!
Радость души поет колокольцем!
Дон, динь-динь! Дон, динь-динь! Дон, динь-динь! Дон!
Счастьем наполнится светлый наш ДОМ!
Домом СТИХИРУ теперь я зову.
Здесь я с друзьями! И здесь я ЖИВУ!!!