Для сестры

Артур Симонян -Страница Два
Я своей сестре станцую песню,
Да, станцую! Пропою душою!
Пусть душа мала - она не треснет,
Станет для сестры душа большою.

Для сестры я полечу, как птица,
Океан перелечу и море,
По пути возьму в ладонь водицы -
Пусть тоску в глазах сестрёнка смоет.

Для сестры я улыбнусь по-братски,
Руку протяну, коснусь сестрицы.
Ждал сестру я долго, долго адски,
Долго мне сестричка будет сниться.