Отхохотал весенний дождь

Юлия Дзюба
С утра отхохотал весенний дождь,
Разбилось в лужи зеркало о землю
Апрель здесь правит, он сегодня вождь,
А я его благим советам внемлю.

Пронзил своим теплом лиловый стих,
Кричит от взмахов бабочкиных крыльев.
Секрет Вселенной каждого из них
В далёком будущем запечатлится былью