не слушай никого

Крылатый Котенок
прошу тебя - не слушай никого
с тобой, я буду всем назло
я все препятствия пройду
и счастье лишь с тобой найду
прошу одно - ты жди и верь
не открывай чужому дверь
поверь мне тоже не легко
что ты и я так далеко
но, знаешь, я тебя добьюсь
в ласке твоей я утоплюсь
и поцелуем наслажусь
ты верь, и я к тебе вернусь