Никому мы, в общем, не нужны...

Анна Серебренякова
Никому мы, в общем, не нужны,
Разве что родителям и детям.
Я люблю осенние дожди.
Я люблю январский сиплый ветер.

Что же я хотела рассказать?
Что-то про привязанность и душу,
Что других попробовать понять
И не сложно, но всегда ли нужно?

Я люблю осенние дожди,
Потому что с ними грусть уходит.
Никому мы, в общем, не нужны
И одеты вновь не по погоде.