Я не согласен!

Сергей Сварог
Я думаю, что нет мне оправданья.
Зачем позволил я тебе уйти,
Когда невыносимые страданья
Вдруг встали на моем пути?

Тогда бы заплатить любую цену,
Чтобы сейчас осталась ты - жива.
И наплевать на глупую измену.
Возможно, даже - ты была права.

Я не могу принять, что происходит.
Только хотел тебе другой судьбы.
Но лишь отчаянье ко мне приходит,
Летя к Богам порывами мольбы.

Не должен был такому дать случиться.
Хоть я не Бог, но Боги надо мной.
Нельзя оставить волка без волчицы,
Да и волчонок слишком молодой.