Супермаркет любви

Юлия Дзюба
Мы выбираем - нас выбирают,
Истина очень проста.
Будут влюбляться, будут встречаться
Лет ещё, эдак, до ста.

Как в супермаркете души влюблённых
Кинут в корзину одну,
Так на витринах, слегка запылённых,
Я выбираю весну.