Я теперь в сердце Европы

Тата Андреева
"...Над Канадой небо синее... так похоже на Россию..."


Много ль человеку надо -
После Англии Канада...
А теперь в сердце Европы -
Всё скачу, как антилопа!
Так что я теперь поближе
И за горизонтом вижу
Я не только Нидерланды
И Арденны (что не Анды),
А Германию с Россией
И последней небо синее...



Стишок написан как инфо-справка - друзья, мы переехали из Канады в Королевство Бельгии.