После драки

Элен Долина
Ссадина свежая слева над бровью
Ухо припухло, на ляжке синяк
Лучше бы мы занимались любовью
Вместо разборок, скандалов и драк

Драться по пьяни немногим умнее,
Чем на машину копить по рублю
Только иначе мы жить не умеем.
Бьет значит любит. Я тоже - люблю