Страна ошибок

Эйси-Арт-Би
Я считал тебя своей страной,-
по-подсчётам вышла ошибка...
Так и жизнь пройдёт стороной-
посторонней радостью..,
только горько мне-не от старости,-
столько разума-и не со мной,-
только сушей идти-не шибко!-
если море уже подо мной...

Видел я-что мёртвых танцуют-
сквозь остывшую времени плоть..,-
на костях старуха лютует-
побольней стремясь уколоть,-
невынОсный покой рисуя,
выражая наружную скорбь..,
душ скольжение глазу невидимо..,-
окончанье всего ненавидимо...

Только грязные танцы в стране,
только грязной страна танцует,
мёртвым быть-совсем не по мне,
мёртвым слыть-вспоминая всуе-
суета-известная врань,
жизни смерть-волоокая дрянь-
после смерти-с жизнью ликует-
эх,страна!-убивая,-не рань...