Прошло не больше

Галина Петровна Ольгина
Прошло всего чуть больше двух недель
Шаги по гравию чуть слышно прозвучали
Шиповник весь отцвёл и облетел
И сосны выжидательно молчали
Забытый кем-то в доме навсегда
Пел колокольчик на ветру осеннем
И ничего уже никто не ждал
Открыть за этой деревянной дверью.
Чужие люди в маленьком отеле.
Задумчивый, оставленный покой,
Они прислушивались как звенел он.
И в отдаленьи ветер гнал прибой.