Прошлогодний снег

Лариса Котовская
Тихо в лес захожу колдовской
и иду по тропе за тобой,
«Помнишь, милый, -я вдруг говорю-
это место,ты помнишь зарю?

Вальс звучал на снегу прошлогоднем,
в снег приемник упал осторожно,
кроны сосен над нами качались,
неужель ничего не осталось?»

«Но сейчас ведь другая зима
и приёмника нет у тебя,
снег растаял и вальс унесло»-
тихо ты мне шептал на ушко.

А глаза, вдруг, опять загорелись
и в душе разыгрались метели,
как же стало опять хорошо-
будто снег прошлогодний пошел...