Судьба Пинь Суя

Омагодан О
Он приехал сюда, и кроссо-о-овки
Он привез, ими чтоб
торговать.
Но плохие, плохие ментовки
Весь товар порешили забрать.

Ободрали, и нынче он бе-е-едный,
Трудно с местным ему
языком.
Был он желтый, а нынче стал бледный,
И с изнанкою жизни знаком.

Год за годом уходят, ухо-о-одят,
Рассевается жизнь
навсегда…
Но далёкая блудит и бродит
По планете родная звезда.

И не знает, что в чаще, трущо-о-обе
Городской,
одинокий,
как буй,
Проживает в вонючей хрущобе
За глаза ее любящий Суй…